耀安_行歌于途

耀安。周叶only。

【周叶联文】叶小修与沉睡的100周泽楷(4)

嘿。我就是那个帅破天际的耀安【←你走

这个奇妙的周叶联文到我啦~

食用前说明:

1.耀安没有玩过梦100,各种设定皆为扯淡,不喜勿喷。

2.人物有OOC,慎入!

3.耀安上次写文还是一年多前了……没有文风!脑洞清奇!【仰望前几个大大……

4.短小精悍!(x

并不会用手机艾特抱歉啦qwq第五章应该是依依写qwq

下面就要开始了哦!

开始了哦!

第四章

"啧啧啧,万恶的资本阶级呀。"叶修叼着根未点燃的烟感叹着。

小点似乎有些无奈:"殿下!虽然这儿建得富丽堂皇的,但工作在这儿的人们都是十分负责的!"

“是是是,哥知道了。”叶修摆了摆手,准备推门而入。

然而不是所有门都是一推就开的,召唤师召唤最低级的小兽都还要读条呢。

于是跟在叶修身后的周泽楷……们十分默契地一同上前帮着推门。

“咿……呀!我x这个门好沉能不能别让哥发出便秘一样的声音!”

“殿下!注意言辞啊!您在旁边站着祈祷就好!我们来!”小点拽了拽叶修的裙子,想要把他拉到一边,奈何它力气怎么抵得过比它体积大上几倍的叶修,差点儿还摔坐在地。

刚想吐槽小点的叶修无意间瞟见了一个周泽楷的脸,因吃力而紧皱的眉头似乎松了松,门突然间开了。

正使力的叶修顺着门打开的方向倒了去,瞬间一脸懵逼。

就这样,热爱着山河大地的叶修重重地与高大建筑内的实木地板接吻,刚叼着的烟也不知掉到哪去了。

“我靠……好晕……怎么那么多小周啊……”

“嘶……”再醒来的时候窗外已是夕阳西下,叶修静静地蜷在薄被里,揉了揉太阳穴。

卧房书桌上的电脑运作着,不用看也知道是开着荣耀。

窗外……被子……电脑……荣耀。

叶修感慨着人生的美好。

人生的美好?!

“卧槽?!”

“唰!”地,上一秒还裹在被子里的叶修从床上坐起,自己刚才不是在拯救世界吗?

做梦?叶修看了看自己。

不。他没有梦游的习惯。更不会在梦游的时候给自己穿上……带花边的公主裙。

长发,公主裙,腿毛……都在,小周给的戒指不见了,估计是掉在那个世界了。

“叶修哥!”沐橙啊,是要叫我下去吃晚饭吧……

“……开什么玩笑。”叶修一个翻身从床上跃起跑到门前大爆手速给门上了锁。

“咳!沐橙我换衣服呢!”

“诶叶修哥你什么时候回来的……算了,快下楼吃饭吧!”

“你们先吃着!我一会儿就下去啊!”叶修在门内应和着,一边拣起了脚边的手机。

此时,另一边的小点和四个周泽楷对着那枚戒指面面相觑。为什么呢?

是的。不出所料,这个国家最高权位机关的大家都睡了。而长长的会议桌上,有一个安静的美男子支着头也和他的同事们一样酣息着。

为什么要给这个安静的美男子特写呢?

因为这个美男子是我们的五号周泽楷呢。

当然,这是后话了,游戏世界里的叶修公主正不省人事地睡在一旁舒适的会客沙发上。另一边的小点站在圆桌上,周身是四个周泽楷。

“我想殿下醒来后要唤醒的就是那边那位了吧!和王子们长得一样呢。”小点指了指未来的五号周泽楷。

“唔,新同伴?”

“等他醒。”

“……嗯。”

“天,黑。”

四号周泽楷语毕,整个建筑里醒着的五人提高了警惕,天快黑了,食梦兽的数量会增加,能力也会变强。

暂时脱离了游戏的叶修飞快地打开了qq,平时24小时隐身对其可见的一枪穿云头像今天竟然是灰色的,叶修只好拨通了自家恋人的电话,“嘟……嘟……”十几声过去,并没有人接。

“小江啊,你们队长呢?”就算穿着裙子他也是叶修,绝不会在一通电话上挂死。

“叶神?额……今天训练结束后队长就离开战队了,似乎是去找你了……”江波涛有些不解,平时最清楚周泽楷在哪的除了他就是叶修,队长没和叶神说要去找他吗?

等江波涛回过神来两人早已道了再见挂了电话。而联系不到枪王大大的叶修大大开始研究回到游戏世界的方法。

打开游戏→一道圣光→成功穿越。

这年头,穿越简单得就像让忧郁小猫猫卖萌?

才怪!

叶修一脸“我毫不在乎就是去把戒指拿回来荣耀女神才是my love反正那边的世界有小点和四个周泽楷拯救大不了戒指拿回来了我再亲一次地板小周不会吃醋到掀了那块儿地板吧”地打开了游戏。

做好了觉悟的叶修在点开游戏的一瞬间闭了眼,“嘛,有四个小周貌似也不错?”他自言自语着,又突然想起了什么不太好的事,识趣地闭了嘴。

四个一起,会死的。

而后自信满满的叶修睁开眼,除了窗外的天色更深以外,没有任何其他变化。

“靠,这种时候没电。”今天的叶修大大似乎有一点点的暴躁?嘛,随遇而安吧。

翻出了崭新的充电线,插头插入手机的那刻,屏幕亮起,叶修长舒了口气,“拯救世界这种事儿,还得哥去呀。”

游戏表示:从未见过如此厚颜无耻之人!

“殿下!您终于醒了!”小点高兴地围着叶修公主绕圈圈,可真是等得越久相见的时候越开心呢!

“晚了,危险。”

“行动,尽快。”

“唤醒……?”三号周泽楷指了指谁在长桌上的美男子。

“哎呀妈呀!”怎么又一个。

叶修又一次感慨,还好是小周,换做别人,他肯定吃不消。

“殿下,戒指。”

“好,我懂。”叶修接过戒指,放在双手里,最接近胸口的位置,开始了新一次的祈祷。

五个人一只小点围了五号周泽楷一圈。

第一眼见到你,那是最美好的遇见。在时光里,似乎很久前我们就该在一起。

五号周泽楷就这样一眼,对叶修一见钟情。

“公主殿下。”身着欧式贵族礼服的五号周泽楷毫无刚睡醒的朦胧感,直直从椅子上站起,又跪在一旁的地上,牵了叶修的手,落下一吻。

“别叫我公主……”

“在下,周泽楷。”

“我知道,以后就叫你小周了啊。”

“您高兴就好,殿下。”

叶修有点儿心累。

几个人商量了对策,准备开始拯救世界的大计时,叶修的烟瘾又犯了。

“诶,我烟盒在谁那呢?”叶修冲着其他人发问。

“唔……不给!”一号周泽楷乖乖地暴露了自己。

“小周乖,就一根啊,你看这没烟我就没动力怎么拯救世界啊!”

见一号周泽楷执意不给叶修烟,五号开口了。

“麻烦您了,烟,给他。”

“我看着他,不多抽。”

“泽楷,必有重谢。”

“我,本地人,方法百种,你,待不下去。”

“一,二,三,四。一起,我不介意。”

“泽楷,不说空话。”

夭寿咧!这个五号周泽楷话好多?

不对啦!这是什么鬼隐藏属性啊!

——————————————

短小精悍吗x

嗯我脑子有洞……

我是耀安

我的心愿是……

世界和平,周叶结婚。

评论(9)

热度(46)